Tischler [m|w|d] – Kreativer Beruf mit Zukunft! Praktikumstag in einer Tischlerei

Tischler/in

Kennenlernen des Innovativen und Interissanten Beruf des Tischlers

Herr Heitkötter Heitkötter
An der Kluse 25-27
48485 Neuenkirchen
Wenn das Unternehmen eine Ansprechperson angegeben hat, kannst du dich direkt dort auf das Praktikum bewerben. Hat das Unternehmen keine Ansprechperson genannt, bewirb dich bitte über das Portal. Dazu musst du dich im Portal registrieren und einen Lebenslauf erstellen. Klicke hier um dich jetzt zu registrieren.

Heitkötter GmbH & Co.KG

Über Generationen besteht unsere Tischlerei und zeichnet sich durch Kreativität, Individualität und hochwertige Produkte aus. Die Werkstatt ist mit Neuesten computergesteuerten Maschinen ausgerüstet und gewährleistet eine präzise Arbeit. Hergestellt werden individuell geplante Produkte. Der Produktionsumfang umfasst u.a. die Herstellung von hochwertigen Möbel- und Küchenbau, hochwertigem Innenausbau, Objekteinrichtungen, Fenstern.

Kammerzugehörigkeit:
Handwerkskammer (HWK)