Praktikum als Elektriker/-in im Zentrum von Münster

Elektroniker/in – Energie- und Gebäudetechnik

Bei uns kannst du Praxisluft schnuppern.

Begleite unsere Monteure auf die verschiedensten Baustellen und erhalte Einblick in den Alltag als Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik.
In unserem Betrieb hast du zudem die Möglichkeit unter Aufsicht selber kleinere Schaltungen zu bauen und die Grundlagen der Elektrotechnik kennen zu lernen.

Bewirb dich jetzt für ein Praktikumsplatz bei der Elektro Glafey GmbH :

Stephan Wolsing

Mail. wolsing@elektro-glafey.de
www.elektro-glafey.de/karriere

Die Dauer des Praktikums können wir gerne gemeinsam festlegen.

Unser Team freut sich auf Dich !

Herr Stephan Wolsing
Südstr. 7
Wenn das Unternehmen eine Ansprechperson angegeben hat, kannst du dich direkt dort auf das Praktikum bewerben. Hat das Unternehmen keine Ansprechperson genannt, bewirb dich bitte über das Portal. Dazu musst du dich im Portal registrieren und einen Lebenslauf erstellen. Klicke hier um dich jetzt zu registrieren.

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Elektro Glafey GmbH

Elektro Glafey ist ein familiengeführter Innungsfachbetrieb, welcher seit 1933 in und um Münster tätig ist. Bei uns wirst du ein familiäres Umfeld vorfinden. Da unsere Firma sowohl in Innenstadt- als auch in Bahnhofsnähe liegt sind wir bestens mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Kammerzugehörigkeit:
Handwerkskammer (HWK)