Schülerpraktikum als Kaufmann/-frau für Büromanagement bei der Firma Krebs Treppen

Industriekaufmann/-frau
Kaufmann/­frau – Büromanagement

Damit Du dich nach dem Schulabschluss für den richtigen Ausbildungsberuf entscheiden kannst, ist es immer hilfreich, Praxisluft zu schnuppern.

Daher kannst Du bei uns ein Praktikum im Rahmen der Praktikumswoche Deiner Schule oder freiwillig in den Ferien absolvieren.

Als Praktikant/in im Ausbildungsberuf Kaufmann/-frau für Büromanagement erhältst Du Einblick in den Arbeitsalltag dieses Berufes.

Du erledigst organisatorische Büroarbeiten, koordinierst Termine, bereitest Besprechungen vor und wickelst den Schriftverkehr ab. Du lernst intensiv unsere Abteilungen Rechnungswesen, Vertrieb, Disposition und Personal  kennen und erhältst während der Ausbildung ein Verständnis für betriebliche Zusammenhänge und Abläufe sowie fundiertes praktisches Wissen in den Bereichen Bürowirtschaft und Bürokommunikation.

Ansprechpartner für Fragen zu Schülerpraktika und Ausbildung:

Herr Andreas Wedding
Ausbildungsleitung
59387 Ascheberg

Telefonnummer: 025 93 92850-0
E-Mail: wedding@krebs-treppen.de

Krebs Treppensysteme Vertriebs-GmbH
59387 Ascheberg
Krebs Treppensysteme Vertriebs-GmbH
59387 Ascheberg

Als mittelständisches Unternehmen ist die Firma Krebs Treppen kompetenter Partner für Treppensysteme,
angefangen bei der persönlichen Beratung, über Aufmaß, Planung bis hin zur Lieferung und Montage.